lunes, 24 de febrero de 2014

Domina UABC la Copa Olympica de gimnasia

See on Scoop.itRevista Magnesia

HERMOSILLO, SON.- La UABC finalizó con 28 metales de oro y 49 preseas en total que le valieron para adueñarse de la Copa Olympica de gimnasia, queconcluyó este domingo en su quinta edición.

En el evento desarrollado en el gimnasio de la UES, el representativo de la Universidad Autónoma de Baja California se quedó con la primera posición en la tabla de medallas, en la que Starsgym se quedó en la segunda posición, con 19 metales dorados; y Baja Dynamo se ubicó en el tercer peldaño, con 16.

A diferencia de otros eventos, los anfitriones de la competencia, Club Olympica, no participaron en la clasificación de medallas, por lo que el trofeo de campeón estuvo en disputa entre los equipos invitados procedentes de Baja California, Sinaloa y las diferentes ciudades de Sonora.

En la última jornada de resultados, el equipo Olympica se quedó con las tres primeras posiciones del “all around” nivel 2B, Victoria Galindo se paró en lo más alto del podio con un total de 38.750 puntos; en el segundo sitio se colocó María Guadalupe Rendón, con 38.400 y en el tercer puesto finalizó Sofía Gutiérrez, con 38.000.