lunes, 21 de abril de 2014

Tarabini de oro

See on Scoop.itRevista Magnesia

Ayelén Tarabini se subió a lo más alto del podio en la final de suelo de la Copa del Mundo de Gimnasia que culminó hoy en Eslovenia. Mientras que Camila Klesa quedó en el octavo puesto en la final de viga. Además en el Meeting de Brasil, Belen Stoffel logró un cuarto puesto en la final de viga.

La gimnasta marplatense, Ayelén Tarabini, cerró su participación en Eslovenia con una medalla de oro en la final de suelo. Ayer, en la final de salto, había logrado la de bronce. Dicha etapa de la Copa del Mundo, tuvo un buen balance para las chicas de nuestra ciudad que lograron avanzar hasta la final en cada competencia que disputaron. En suelo, Tarabini compartió el primer puesto del podio con Sasa Golob de Eslovenia, ambas gimnastas sumaron un puntaje de 13.025 que determinó el empate. Chukina Yekaterina de Kazajistan ocupó el tercer lugar. Por su parte, la marplatense Camila Klesa cerró su participación en Eslovenia con un octavo puesto en la final de viga. En la jornada de ayer, la gimnasta que representa al Club Quilmes había quedado cuarta en la final de paralelas. La competencia de alto nivel continúa para esta delegación argentina que está al mando de la entrenadora marplatense Marina Lamanda, en otra etapa de la Copa del Mundo. En este caso, la sede será Osijek, Croacia del 25 al 27 de abril. CUARTO PUESTO PARA STOFFEL EN BRASIL En el 3º Meeting Internacional de Gimnasia Artística que se está desarrollando en San Pablo, Brasil; las marplatenses también fueron protagonistas, específicamente Belén Stoffel.  Después de la primera jornada donde se disputaron las competencias por equipos, donde Argentina quedó segunda y el All Around, llegó el momento de las finales individuales donde en la especialidad Viga, como mejor argentina clasificada, participó la representante del Club Quilmes de Mar del Plata.  Con un resultado de 11.800, Stoffel resultó en el cuarto lugar, detrás de las locales Daniele Hypólito y Jade Barbosa que hicieron el primer y segundo puesto con 14.775 y 13.755; respectivamente. El podio lo completó Ginna Escobar de Colombia.   Las otras medallas del equipo argentino que integro también la marplatense Merlina Galera junto a Natalia Calcagno, fue para Ailen Valente, con un segundo puesto en suelo y un tercero en salto.