jueves, 13 de noviembre de 2014

Diario El Siglo - Régulo Carmona ganó plata en Mundial de Gimnasia en Medellín

El atleta venezolano Régulo Carmona ganó medalla de plata en la última válida de la Copa Mundial de Gimnasia, evento realizado en la ciudad colombiana de Medellín.

Vía: contactodeportivolvc.blogspot.com

En la final de la modadilidad anillas, Carmona logró una puntuación de 15.167, frente a los 15.700 obtenidos por el brasileño Henrique Medina, ganador de la medalla de dorada, reseñó el portal brasilero superesportes.com.

Carmona, conocido como el “Señor de las anillas” compartió la plateada con el argentino Federico Molinari, quien obtuvo el mismo puntaje que el venezolano.

En la final también estuvieron los suramericanos Carlos Calvo, de Colombia, y Miguel Hudson, de Brasil.

La Copa Mundo se efectúa cinco veces por año, siendo esta la primera vez que se celebra en Colombia y la tercera en Latinoamérica, después de Brasil y Chile.

Este 2014 se hicieron paradas en Doha (Catar); Liubliana (Eslovenia); Osijek (Croacia) y Anadia (Portugal) para cerrar este fin de semana en Medellín.