lunes, 30 de junio de 2014

Medallas de oro, plata y bronce para Puerto Rico en trampolín

La sexta edición de la Copa Olímpica Juan Evangelista Venegas 2014 tuvo la competencia internacional de la gimnasia de trampolín en las categorías élite, y juvenil femenino y masculino, donde el país obtuvo tres medallas.

El medallista centroamericano Natanael Cámara obtuvo plata en la competencia élite con una total de 50.19, donde participaron nueve trampolinistas, seis colombianos, un venezolano y dos puertorriqueños.
La medalla de oro fue para el colombiano Ángel Hernández Recalde con 57.13, y el bronce para el venezolano Vladimir Hoyos con un total de 46.85.

El puertorriqueño Samry Ortíz quedó en octava posición con puntuación total de 25.27.

Por su parte, el también boricua Joarib González se colgó la medalla de oro en la categoría juvenil masculina.

Los mexicanos José Marín y César Martínez ganaron plata y bronce, respectivamente.

Finalmente, en la categoría juvenil femenina, la puertorriqueña Lemiray González ganó bronce con total de 52.82 puntos, mientras que las mexicanas Karen Martínez y Yaraseth del Castillo, ganaron oro y bronce, respectivamente.

Mañana domingo la acción continúa con la competencia internacional de gimnasia acrobática.