sábado, 10 de agosto de 2013

Gómez gana oro en Panamericano de Gimnasia

See on Scoop.itRevista Magnesia

GUATEMALA – La gimnasta guatemalteca Ana Sofía Gómez ganó este sábado la medalla de oro en la prueba de viga, en el Campeonato Panamericano de Gimnasia que se disputa en Puerto Rico.

La atleta guatemalteca logró subir a lo más alto del podio al finalizar su rutina y recibir una puntuación de 14.350, luego de clasificarse a la final en el octavo lugar. La canadiense Jordan Douglas, quien había clasificado en primer lugar, no consiguió subir al podio en la final.

El segundo lugar lo ocupó Jessica López de Venezuela, quien obtuvo 14.075 puntos; Dovelis Torres de Cuba fue tercera con 13.175.

En la rama masculina, el nacional Jorge Vega terminó en el puesto 13, con 13.700 puntos y no clasificó  a la final y en anillos terminó en el puesto 11 con 13.100 puntos.

Mynor Juárez, también representante de Guatemala, terminó en el puesto 18, con 11.800 puntos, en caballo con arzones.